

Une ambiance décontractée
C'est dans une ambiance décontractée que "Le Petit-Fils" vous accueille pour déguster en famille ou entre amis, les délicieuses préparations de Sébastien.
Les arrivages réguliers des marchandises garantissent la fraîcheur de nos produits.
Nous mettons tout en œuvre pour préserver la passion de la Gastronomie.
Pour la Petite Histoire, Sébastien Leroy a fait ses armes à « La Salicorne » et à « La Cuisine au Vert ». La qualité de l’assiette est mise en avant à travers une cuisine raffinée, composée de produits frais de saison. Il est accompagné par Inès en salle.
La table quant à elle se veut gastronomique mais surtout conviviale.
Si toutefois vous désirez un service véloce, n’hésitez pas à nous le faire savoir dès votre réservation.
Une très belle carte de vins a été élaborée à prix raisonnables.
Les récompenses
Le Petit-Fils c'est aussi un BIB Gourmand !
Le "fait maison" devient une denrée rare !
Le Petit-Fils est fier de faire partie de ces restaurants et remercie l'initiative du site web: "Les restos qui font à manger" dans lequel nous sommes évidemment repris...

![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |