Une ambiance décontractée

C'est dans une ambiance décontractée que "Le Petit-Fils" vous accueille pour déguster en famille ou entre amis, les délicieuses préparations de Sébastien.

Les arrivages réguliers des marchandises garantissent la fraîcheur de nos produits.

Nous mettons tout en œuvre pour préserver la passion de la Gastronomie.

 

Pour la Petite Histoire, Sébastien Leroy a fait ses armes à « La Salicorne » et à « La Cuisine au Vert ». La qualité de l’assiette est mise en avant à travers une cuisine raffinée, composée de produits frais de saison. Il est accompagné par Inès en salle.

 

La table quant à elle se veut gastronomique mais surtout conviviale.

Si toutefois vous désirez un service véloce, n’hésitez pas à nous le faire savoir dès votre réservation.

 

En cette période de transition, le Petit-Fils a envie de changement, de nouveauté, de vous proposer autre chose... Son envie est de décliner sa cuisine en version « tapas gastronomiques » afin de donner un côté festif à ce retour à une vie plus ou moins normale.
En plus de notre carte à tapas, nous proposons plusieurs suggestions hebdomadaires
en fonction de nos arrivages..

 

Une très belle carte de vins a été élaborée à prix raisonnables.

Les récompenses

Bib Gourmand

Le Petit-Fils c'est aussi un BIB Gourmand !

Fait maison

Le "fait maison" devient une denrée rare !

Le Petit-Fils est fier de faire partie de ces restaurants et remercie l'initiative du site web: "Les restos qui font à manger" dans lequel nous sommes évidemment repris...

Maître rôtisseur
Tripadvisor
Gault&Millau

Sébastien Leroy

 

 

 

 

La presse parle du Petit-Fils

-------------------------------------------

 

Sebastien Leroy
16/03/13
2/07/16
18/03/16
6/11/13
25/02/13
13/02/13
Juil. 2012
10/12/07
Sept. 2007
2013
2005