Une ambiance décontractée

C'est dans une ambiance décontractée que "Le Petit-Fils" vous accueille pour déguster en famille ou entre amis, les délicieuses préparations de Sébastien.

Les arrivages réguliers des marchandises garantissent la fraîcheur de nos produits.

Nous mettons tout en œuvre pour préserver la passion de la Gastronomie.

 

Pour la Petite Histoire, Sébastien Leroy a fait ses armes à « La Salicorne » et à « La Cuisine au Vert ». La qualité de l’assiette est mise en avant à travers une cuisine raffinée, composée de produits frais de saison. Il est accompagné par Inès en salle.

 

La table quant à elle se veut gastronomique mais surtout conviviale.

Si toutefois vous désirez un service véloce, n’hésitez pas à nous le faire savoir dès votre réservation.

 

Nous proposons différentes formules de menus avec notamment notre « Menu Découverte Surprise » accompagné selon vos désirs d’un forfait vins ou encore le « Menu Petit-Fils » à choix multiples (entrée, plat, dessert). Nous proposons tous les midis (excepté les jours fériés) un « Business Lunch » (entrée, plat, café).

 

Une très belle carte de vins a été élaborée à prix raisonnables.

Les récompenses

Bib Gourmand

Le Petit-Fils c'est aussi un BIB Gourmand !

Fait maison

Le "fait maison" devient une denrée rare !

Le Petit-Fils est fier de faire partie de ces restaurants et remercie l'initiative du site web: "Les restos qui font à manger" dans lequel nous sommes évidemment repris...

Maître rôtisseur
Tripadvisor
Gault&Millau

Sébastien Leroy

 

 

 

 

La presse parle du Petit-Fils

-------------------------------------------

 

16/03/13
2/07/16
18/03/16
6/11/13
25/02/13
13/02/13
Juil. 2012
10/12/07
Sept. 2007
2013
2005
25/02/13

Go to link