Menu Petit-Fils

 

A partir du 12 juin 2020

 

Tous les plats proposés dans le menu sont aussi disponibles individuellement

 

Quelques mises en palais…

 

Les entrées froides

 

Les Maatjes aux asperges…

OU

Notre version de la tomate mozzarella…

OU

Le tartare de bœuf terre et mer

OU

Le buisson de truffes d’été à la façon de Tonton Jacques…

(Sup € 10.00)

 

Les entrées chaudes

Le demi-homard « demoiselle » rôti, vinaigrette à la Fondue de tomate cerise et herbes fraîches

OU

L’escalope de foie d’oie poêlée, cuisinée en chaud-froid, déclinaison sur l’artichaut et coulis de cresson

Les entrées chaudes peuvent vous être servies en première entrée (sup € 10.00)

 

Les plats

Le poisson du jour cuisiné selon mon inspiration du moment…

OU

Le demi-pigeonneau des Landes rôti, légumes d’été, jus aux girolles

OU

L’entrecôte irlandaise grillée, beurre maître d’hôtel, mesclun

OU

Le baby homard et le ris de veau se rencontrent dans une nage au coulis de crustacés et petits légumes

(Sup € 15.00)

 

Les desserts

 

Les desserts nécessitent un certain temps de préparation.

Merci, si possible, de les commander en début de repas.

 

L’assiette de fromages affinés

(sup € 6.00 / avec le vin € 12.00 )

OU

Le dessert du jour…

OU

Le clafoutis aux nectarines

OU

La tartelette déstructurée aux fraises du Pays et rhubarbe

OU

Le chocolat-passion…

 

Au choix :

 

3 services (sans les entrées chaudes) - € 39,00 - Forfait vins € 20,00

4 services - € 54,00 - Forfait vins € 26,00

 

Le menu est servi pour l'ensemble de la table

Business lunch

 

Tous les midis (entrée, plat, café)

à € 25,00 - Forfait vins à € 14,00

Menu Petit-Fils

 

3 services (sans les entrées chaudes)   € 39,00 - Forfait vins € 20,00

***

4 services  

€ 54,00 - Forfait vins € 26,00

 

Menu Découverte

 

Menu surprise en 6 services

€ 74,00 - Forfait vins à € 26.00

***

L’assiette de fromages affinés
 (Sup € 10,00/avec le vins € 16,00)

 

 

 

Réservation souhaitée