Menu Petit-Fils

 

A partir du 8 octobre 2020

Du jeudi au samedi soir, nous ne travaillons qu’autour des menus.

 

Quelques mises en palais…

 

Les entrées froides

 

Le croustillant de foie gras d’oie maison au pain d’épices, confiture de figues

OU

Le Ceviche de daurade royale aux agrumes, mousse aigrelette et tuiles croquantes

OU

Le tartare de bœuf aux saveurs asiatiques, chantilly au wasabi

OU

Les noix de Saint-Jacques de Normandie marinées à l’huile de noisette, chou-fleur, pomme Granny

(Sup € 10.00)

 

Les entrées chaudes

Le demi-homard dans une nage au coulis de crustacés, spaghettis de légumes, Shiso vert

OU

Les noix de Saint-Jacques de Normandie poêlées façon Ostendaise

Les entrées chaudes peuvent vous être servies en première entrée (sup € 10.00)

 

Les plats

Le poisson du jour cuisiné selon mon inspiration du moment…

OU

Le suprême d’une poule faisane façon brabançonne, garnitures de saison

OU

Les médaillons de filet de biche rôtis, légumes racines, sauce grand veneur aux champignons des bois

OU

Le râble de lièvre Arlequin

(Sup € 15.00)

OU

Le filet pur irlandais poêlé en croute de fleur de sel et gros poivre,

Jus au vinaigre de Xérès, garnitures de saison

(Sup € 15.00)

 

Les desserts

 

Les desserts nécessitent un certain temps de préparation.

Merci, si possible, de les commander en début de repas.

 

L’assiette de fromages affinés

(sup € 6.00 / avec le vin € 12.00 )

OU

Le dessert du jour…

OU

Le pain perdu brioché, caramel au beurre salé

OU

Châtaigne, mandarine, vanille bourbon…

OU

Le brownie aux noix de pécan

Au choix :

 

3 services (sans les entrées chaudes) - € 39,00 - Forfait vins € 20,00

4 services - € 54,00 - Forfait vins € 26,00

 

Le menu est servi pour l'ensemble de la table

Business lunch

 

Tous les midis (entrée, plat, café)

à € 25,00 - Forfait vins à € 14,00

Menu Petit-Fils

 

3 services (sans les entrées chaudes)   € 39,00 - Forfait vins € 20,00

***

4 services  

€ 54,00 - Forfait vins € 26,00

 

Menu Découverte

 

Menu surprise en 6 services

€ 74,00 - Forfait vins à € 26.00

***

L’assiette de fromages affinés
 (Sup € 10,00/avec le vins € 16,00)

 

 

 

Réservation souhaitée