Menu Petit-Fils

 

A partir du 8 janvier 2020

 

Tous les plats proposés dans le menu sont aussi disponibles individuellement

 

Quelques mises en palais…

 

Les entrées froides

 

Le croustillant de foie gras d’oie maison au pain d’épices, variation sur la pomme…

OU

Le carpaccio de veau, vinaigrette aux cornichons aigres-doux, vieille mimolette

OU

Le tartare de thon rouge, cacahuètes, coriandre

OU

Le homard belle-vue revisité…

(Sup € 10.00)

 

Les entrées chaudes

Le ris de veau croustillant, bouillon de lentilles vertes du Puy parfumé à la pancetta

OU

Les noix de Saint-Jacques de Normandie rôties, velouté au champagne et petits légumes

Les entrées chaudes peuvent vous être servies en première entrée (sup € 10.00)

 

Les plats

Le poisson du jour cuisiné en terre et mer, déclinaison sur le chou et jus à la moutarde de Meaux

OU

Le magret de canard rôti, légumes racines, jus à la kriek

OU

L’onglet à l’échalote, garnitures de saison

OU

Le filet pur irlandais poêlé en croûte de fleur de sel et gros poivre, jus au vinaigre de Xérès

(Sup € 15.00)

 

Les desserts

 

Les desserts nécessitent un certain temps de préparation.

Merci, si possible, de les commander en début de repas.

 

L’assiette de fromages affinés

(sup € 6.00 / avec le vin € 12.00 )

OU

Le dessert du jour…

OU

Le café dans tous ses états…

OU

L’incontournable moelleux au chocolat « Inaya pur noir », glace à la vanille Bourbon, crème d’Isigny

OU

L’ananas poché au thé samba, crémeux citron, sorbet mangue

 

Au choix :

 

3 services (sans les entrées chaudes) - € 39,00 - Forfait vins € 20,00

4 services - € 54,00 - Forfait vins € 26,00

 

Le menu est servi pour l'ensemble de la table

Business lunch

 

Tous les midis (entrée, plat, café)

à € 25,00 - Forfait vins à € 14,00

Menu Petit-Fils

 

3 services (sans les entrées chaudes)   € 39,00 - Forfait vins € 20,00

***

4 services  

€ 54,00 - Forfait vins € 26,00

 

Menu Découverte

 

Menu surprise en 6 services

€ 74,00 - Forfait vins à € 26.00

***

L’assiette de fromages affinés
 (Sup € 10,00/avec le vins € 16,00)

 

 

 

Réservation souhaitée